Ежедневное меню

Дневное меню для обеспечения горячим  питанием обучающихся возрастных групп 7-11 лет

 0451.pdf

 

 
№ рец. Наименование блюд Выход Пищевые вещества/г/ Энергет. Витамины (мг)       Минеральные вещ-ва (мг)
по сбор.  ПЯТНИЦА   Б Ж У ценность В1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
                             
Сборник рецептур блюд при общеобразоват.   Завтрак                    
школах под редакцией В.Т.Лапшиной 2004 Сборник рецептур В.А.Тутельяна 2011                          
  Нарезка овощная (огурец соленый) 60 0,51 0,12 2,42 12,8 0,035 11,3 2,33 0,2 12,19 22,03 13,42 22,03
ттк Котлета мясная "Атлет" 80 10,81 10,88 17,57 238,9 0,08 9,47 54,59 1,95 38,46 147,4 20,29 1,44
516 Макароны отварные      с маслом                     150/5 5,79 3,03 37,05 198,6 0,53 0 45 0,9 29,1 166,5 30,2 1,5
июл.05 Бутерброд с маслом и сыром 1/30/5/10 45 23,7 18,9 25,3 373,1 0 1,8 0,3 0,7 185 32,9 264,2 2,1
685 Чай с сахаром и лимоном 200/15/5 0,2 0 15 58 0 2,2 0 0 87 68 14 0,8
  Хлеб пшеничный 40 2,2 0,4 18,8 88 0,08 0 0 1,2 20 64 14,2 1,2
  Итого   43,21 33,33 116,14 969,4 0,725 24,77 102,2 4,95 371,8 500,8 356,3 29,07
      Обед (для групп продленного дня)                      
  Нарезка овощная ( огурец солёныий) 60 0,54 0,08 1,47 8,8 0,02 7,60 2,33 0,08 13,18 23,26 10,85 0,39
132 Рассольник " Ленинградский" (перловка) со сметаной 200/10 3 4,5 20,1 135 0 4,7 0 0,3 18 77 13 0,4
478 Запеканка картофельная с мясом   165/35 9,87 12,3 27,28 367,32 24,9 39,08 147,6 2,12 27,97 2,24 0,16 12,2
638 Компот из изюма  200 0,4 0 27,4 106 0 2,8 0 0,2 18 10 4 0,6
  Хлеб пшеничный 30 2 0,4 12,1 65 0,05 0 0 0,45 7,5 24,68 5,32 0,45
  Итого   15,81 17,28 88,35 682,08 24,97 54,18 149,9 3,15 84,65 137,2 33,33 14,04
  Всего   59,02 50,61 204,49 1651,48 25,7 78,95 252,1 8,1 456,4 638 389,6 43,11