Когда бы вы ни отправились в поход, вы всегда должны стремиться к тому, чтобы легко готовить или готовить еду, которая наполнит вас и даст вам энергию для активного отдыха. Сэндвичи — просто отличный выбор, потому что их можно взять с собой, они идеально подходят для дня походов или прогулок по лесу.

Но на этот раз попробуйте что-то новое, кроме простого арахисового масла и желе — попробуйте эти вкусные бутерброды у костра, которые так восхитительны!

Лучший бутерброд для завтрака у костра

Что вам нужно:

4 английских маффина на закваске
4 яйца
2 стакана тушеной свинины на гриле (можно оставить)
4 ломтика сыра чеддер
Масло сливочное
Растопите масло в чугунной сковороде среднего размера над костром, затем быстро обжарьте кексы до золотистой и хрустящей корочки. Отложите в сторону. Разогрейте тушеную свинину на той же сковороде, пока не прогреется. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Наконец, жарьте яйца, как вам нравится (лучше всего жидкое!).
Чтобы собрать бутерброд, положите 1/2 стакана тушеной свинины, 1 ломтик сыра чеддер и 1 яйцо. Оберните фольгой и поставьте на костер на 30 секунд или пока сыр не растает.

Pie Iron Campfire Pizza Sandwich

Что вам нужно:

Готовое тесто для пиццы
1 зеленый перец, нарезанный кубиками
1 чашка тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
1/2 стакана соуса для пиццы
1/2 стакана нарезанных черных оливок
16 ломтиков пепперони
Масло
Разделите тесто для пиццы на 8 частей, растяните и расплющите на квадраты размером примерно 4,5 х 4,5 дюйма. Смажьте или сбрызните утюг маслом и поместите на нижнюю тарелку квадрат из теста. Положите 1/4 часть пиццы, сыр моцарелла, болгарский перец, оливки и пепперони. Сверху выложите еще один квадрат теста. Закройте и зафиксируйте утюг. В зависимости от интенсивности огня готовьте над ним бутерброд 2-3 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Снимите с пекарни и дайте остыть на тарелке. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Булочки с ветчиной и сыром у костра

Что вам нужно:

12 гавайских роллов
1/2 кг. ветчина, нарезанная деликатесами
12 ломтиков сыра Проволоне
1/2 стакана растопленного сливочного масла
1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка сушеного лука
1 столовая ложка коричневого сахара
В небольшой миске смешайте сливочное масло, горчицу, лук и коричневый сахар. Отложите в сторону. Подготовьте 6 листов сверхпрочной пленки. Нарежьте каждый рулет ломтиками и выложите на каждый по 1 ветчине и 1 ломтику сыра. Закройте бутерброд. Поместите по 2 рулета в каждую фольгу, а сверху налейте сливочную смесь.
Закройте пакеты фольгой и нагрейте над углями у костра в течение 10-15 минут или когда булочки поджариваются и сыр плавится.

Попробуйте любой из этих вкусных бутербродов у костра и отправляйтесь в более приятное путешествие в поход!