Кому не нравится вкусный бургер на поджаренных булочках? Я уверен, что это все мы. Рестораны, где подают гамбургеры, находятся в очень конкурентной отрасли, потому что их гамбургеры должны быть лучше и очень вкусными. Кроме того, при доставке блюд для гамбургеров необходимо соблюдать последовательность. То, что вы обслуживаете сегодня одному клиенту, должно быть таким же, когда вы обслуживаете его другому клиенту на следующей неделе. Один из способов гарантировать постоянство — это инвестировать в качественное оборудование для общественного питания, в котором есть меры и таймеры, например, вертикальный тостер для булочек Anvil.

Вертикальный тостер для булочек Anvil — это идеальное кухонное оборудование, которое имеет компактные размеры, поэтому его можно разместить на столешнице на кухне любого размера. Система двойной подачи позволяет приготовить вдвое больше булочек, потому что вы можете загружать в машину две булочек за раз, пока она не наполнится. Этот тостер для булочек имеет 6 настроек толщины, которые контролируют процесс поджаривания и поверхность нагрева. Он имеет сверхмощную конвейерную систему из нержавеющей стали, которая долговечна и надежна для повседневного использования. Для обеспечения бесперебойной работы этот тостер для булочек изготовлен с прецизионными конвейерными валами с картриджными подшипниками. Он также включает в себя желоб для выхода булочек, который является двусторонним и обеспечивает доступ спереди или сзади, а также поставляется с тефлоновым разделительным листом, который надевается поверх пластинчатого элемента.

Если вы ищете энергосберегающее оборудование для общественного питания, вертикальный тостер для булочек Anvil разработан с учетом низкого энергопотребления. Он потребляет всего 0,75 киловатт в час, а алюминиевая нагревательная пластина потребляет всего 2 киловатта. Вы также можете контролировать температуру с помощью регулируемого регулятора нагрева, который находится в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия. Если вам нужно поджарить много булочек, вы можете установить желаемый уровень нагрева. Как только вы определите идеальный уровень нагрева для булочек, вы можете всегда использовать его. Таким образом вы можете быть уверены, что все булочки поджариваются равномерно и равномерно каждый день.

Идеально поджаренная булочка раскрывает все вкусовые качества бургера. Благодаря этому кейтеринговому оборудованию вы всегда сможете получить золотисто-коричневые булочки с обжаренной поверхностью. Именно это обжаренное послевкусие сводит к минимуму количество сока, которое впитывается в булочку, поэтому гамбургер остается твердым и вкусным.