Мишель Хунзикер меняет работу и становится предпринимателем. В то время как на горизонте есть еще один сын с мужем Томасо Труссарди. В интервью журналу Oggi швейцарская ведущая рассказывает о своем новом профессиональном приключении:

Я сделала 99% натуральных пищевых добавок и средств семейной гигиены, которые отражают мою жизненную философию. Я не просто хочу продавать, я хочу быть чутким к женщинам. Так родилась линия Гови, сокращенно от «Добрые флюиды». Маркетинговые исследования доказали мою правоту: в торговле нет ничего подобного. Может быть, поэтому 2000 аптек уже забронировали продукты.

Ханзикер признает своему мужу Томасо Труссарди заслугу в том, что он познакомил ее с миром бизнеса:

Я была далека от того, чтобы иметь руководителя предпринимателя и наблюдать за работой мужа, я начала понимать, что такое генеральный директор, менеджер по продажам, агенты… Томми также помогал мне с юридической точки зрения. Мы провели несколько ночей, читая документы.

Среди прочего, страсть к органическим и натуральным продуктам идеально разделяется парой. На самом деле, в своем профиле Instagram Мишель опубликовала фотографию себя в платье Труссарди, сделанном из очень особенного материала. Она комментирует: «Честно носить платье Труссарди, полностью экологичное в органическом шелке! Ведущая меняет свою жизнь, но у нее нет намерения покидать маленький экран: «Чтобы отправить меня подальше от телевизора, они должны отправить меня на Марс».

Прежде всего, она не намерена отвлекаться от роли матери. У Мишель три дочери, Аврора, были у Эроса Рамаззотти 21 год назад, и Соле и Селеста родилась от замужества с Труссарди. С ним она собирается родить еще одного ребенка, может быть, мальчика. Она дала себе год, чтобы попробовать:

Это правда, мы дали себе еще один год, чтобы завести еще одного ребенка. Тогда хватит, и мы все равно будем счастливы. У нее особые отношения с Авророй и она не скрывает своего желания стать бабушкой, родившейся несколько лет назад:

Аури смотрит на меня и думает, что я сумасшедшая, когда я говорю ей, что не могу дождаться, когда стану бабушкой… Она расцвела. Любовь и работа заставили ее так сильно повзрослеть. Но, удивительно сказать, что угроза, которую мы получили, также превратила ее в одну из них. В мае пришло письмо, в котором говорилось, что если мы не заплатим, она будет в шраме… Какое-то время каждый из нас будет следовать своим собственным планам. У тебя были предложения от Mediaset, и ты думаешь об этом. У меня тысяча планов и я думаю о новой программе.