Шарлотта Казираги уже родила? Принцесса Монако, беременная вторым сыном, согласно дворцовым источникам, уже стала матерью на бис.

В то время как монегаскские подданные с нетерпением ждут объявления о ее новом приходе в семью, многие убеждены, что рождение дочери Каролины Монако уже состоялось, в строжайшей тайне, в частной клинике. Шарлотта несколько дней была матерью, и сейчас она посвящает себя своему малышу, ожидая, когда же он родится на свет. Пока во дворце Гримальди все молчит, а принцесса не подтверждает и не отрицает сплетен.

Несомненно, беременность 32-летней девочки сейчас находится в зачаточном состоянии, поэтому вполне вероятно, что ребенок (или малыш) уже был принят в семье, после родов жил в строжайшей тайне, вдали от сплетен и болезненного любопытства людей. С другой стороны, Шарлотта не в первый раз удивляла прессу (и ее подданных) неожиданным рождением, демонстрируя большую способность сохранять, несмотря ни на что, свою частную жизнь. В 2013 году принцесса к всеобщему удивлению неожиданно объявила о приезде Рафаэля, рожденного из любви к комедианту Гаду Эльмалеху.

После окончания отношений с актером Шарлоттой, бунтарской и сдержанной, как всегда, она завязала любовную связь с Дмитрием Рассамом, осуществив свою мечту о другом ребенке. Отношения были официально оформлены в 2016 году, но они известны друг другу уже несколько лет. Мать Дмитрия — Кароль Букэ, известная французская актриса и лучшая подруга Каролины Ди Монако.

У кинопродюсера уже есть дочь Дарья, родившаяся от брака супермодели Маши Новоселовой, с которой он недавно развелся только для того, чтобы жениться на своей Шарлотте. У пары серьезные намерения. После рождения старшего сына, следующей весной Дмитрий и принцесса Монако поженятся. Для организации свадьбы будет Кароль Букет, выбрав в качестве места расположения остров Пантеллерия, где она владеет усадьбой.